Experience Tyrol

logo tirol

Alp Apart Tirol

Region: Ötztal Tourismus
Lukas Stecher, Habichen 61 A, 6433 Ötz / Tirol
Tel: +43/650/4455093
EdelweissEdelweissEdelweissEdelweissEdelweiss
alp-apart-1
alp-apart-2
alp-apart-3
alp-apart-4
alp-apart-5
alp-apart-6

Our property

Tradition trifft Alpinen Schick

Bereits bei der Planung der ALP APART TIROL Chalets wurde auf Nachhaltigkeit und Regionalität der Baustoffe geachtet. Die Natur und der Baustoff Holz standen dabei im Vordergrund.

Auf ca. 100 m2 bietet das ALP APART TIROL 2 Schlafzimmer, 1 Schlafsofa, 3 SAT TV, sowie eine voll ausgestatte Küche mit gemütlichem Essbereich. Außerdem bietet das ALP APART TIROL Chalet eine Terrasse mit ca. 25 m2, die zu gemütlichen Stunden einlädt.

Habichen ist der perfekte Ausgangspunkt für tolle Aktivitäten sowohl im Sommer als auch im Winter.

Zahlreiche Wanderwege warten darauf, entdeckt zu werden. Das Schigebiet Hoch Oetz ist in 1,5 km erreichbar.

Wir freuen uns auf Sie!

Our Services

Safe
Safe
Satellite/Cable TV
Satellite/Cable TV
English spoken
English spoken
WLAN Internet
WLAN Internet
Pets welcome
Pets welcome
VISA/EC Card
VISA/EC Card
Free parking
Free parking
Barrier-free
Barrier-free

Contact us

Enquiry to Alp Apart Tirol

main.jpg
Lukas Stecher
Habichen 61 A
6433 Ötz
Tirol

Tel: +43/650/4455093
Name
EMAIL2
Telephone
Arrival
Departure
Adults
Children
Your enquiry

Kontakt

logo privatvermieter verband tirol
Privatvermieter Verband Tirol
Mühlweg 2
6401 Inzing
Österreich

Telefonisch erreichbar :+43 512 587748
Mo – Fr von 08:30 - 11:30 Uhr

bzw. gerne nach terminlicher Vereinbarung

[email protected]
www.alpine-gastgeber.at


Bist du schon Mitglied?

Dein Verband

Hier gehts zu deinen Vorteilen ...

  • dein persönlicher Eintrag
  • exklusiver Mitglieder-Bereich
  • Kontakt & Unterstützung in deinem Bezirk

We use cookies
To ensure this website is correctly displayed, we use the help of cookies. Some are required for website functionality, while others allow us to collect anonymous user statistics. For more detailed information, please read our privacy policy.
I allow cookies for the following purposes:
Save